品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

湖北武警疫情,河北唐山迁安新型肺炎

【 】【 】【不】【仅】【N】【B】【A】【比】【赛】【暂】【停】【,】【2】【4】【个】【州】【和】【华】【盛】【顿】【特】【区】【宣】【布】【进】【入】【紧】【急】【状】【态】【,】【美】【国】【总】【统】【特】【朗】【普】【也】【宣】【布】【了】【大】【动】【作】【:】【一】【是】【暂】【停】【除】【英】【国】【外】【美】【欧】【之】【间】【所】【有】【旅】【行】【3】【0】【天】【,】【二】【是】【取】【消】【即】【将】【在】【科】【罗】【拉】【多】【州】【和】【内】【华】【达】【州】【的】【活】【动】【。】【此】【外】【,】【一】【些】【名】【人】【明】【星】【确】【诊】【感】【染】【新】【冠】【肺】【炎】【,】【其】【中】【包】【括】【影】【星】【汤】【姆】【·】【汉】【克】【斯】【夫】【妇】【、】【N】【B】【A】【爵】【士】【队】【中】【锋】【戈】【贝】【尔】【。】【具】【有】【讽】【刺】【意】【味】【的】【是】【,】【在】【比】【赛】【前】【戈】【贝】【尔】【还】【漠】【视】【疫】【情】【,】【弯】【腰】【触】【摸】【了】【新】【闻】【发】【布】【会】【上】【的】【每】【一】【个】【麦】【克】【风】【。】


  会议要求,各地各高校要精心做好宣传解读工作,省级招生考试机构要积极宣传相关考试和录取政策,高校要及时发布招生简章和相关考试时间安排,让考生和家长充分知晓。教育部将从3月16日起,专门在教育部“阳光高考信息平台”(https://gaokao.chsi.com.cn)上举办为期一个月的“2020年全国普通高校艺术类专业招生网上咨询活动”,组织所有开展艺术类专业招生的高校参加。考生可通过访问“阳光高考信息平台”网页及微信公众号进行咨询,届时高校将安排专人解答考生关心的问题。


  国家统计局新闻发言人表示,从下一阶段的就业情况来看,随着生产生活秩序不断恢复,就业的需求会增加,会有利于减轻就业的压力,这是一个基本的判断。因为企业的生产秩序在不断恢复,企业的用工开工情况在不断好转,对用工的需求会不断增加。随着经济逐渐的转好,特别是下半年,如果走得更稳,就业的压力整体来讲是有所减轻的。